Tarte de maçã para dummies: tão fácil que o texto é dispensável!!
Senão vejam as fotos e vejam se não é mesmo mesmo fácil:
Ok. Mesmo assim e para vos facilitar a vida, eu explico a receita que foi partilhada gentilmente pela CB num grupo de gastronomia. E pareceu tão fácil, que até eu conseguiria fazer. E asseguro-vos: é fácil, rápida e deliciosa!
Na imagem utilizei duas massas folhadas (não se ponham com coisas: comprei mesmo no supermercado que eu não sou nenhuma fada do ar); 5 maçã golden que estavam com os dias contados na fruteira); canela para colocar na maçã e 1 colher de sopa de sopa de açucar (eu usei de coco que era o que tinha cá em casa). O açucar é um bocadinho para colocar por cima da tarte antes de ir ao forno e o restante para colocar na maçã (sendo que maça já é doce por si só, portanto não se estiquem).
Forno a 180 graus (eu fiz a 200 e correu bem) durante uns 20 a 30 minutos. O melhor mesmo é seguirem a máxima da massa estar dourada mas não queimada.
Et voilá! Fácil e rápido e deliciosa para uma tarde de Outono que convida a chávenas de chá.